« 14 »  01  20 15 г.




Мужские вязаные свитера схемы

Вот связала на зиму сыну пуловерчик. Для вывязывания отделочных полос последние петли 1-й и 3-й спиц провязывать вместе лицевой п. Техника вязания: резинка 2х2, рельефный узор с «косами» и «ромбами». Схема от Любовь Бугай Узор составила по картинке, где перекрещенные петли вяжутся следующим образом: 1 шаг: на булавку снять 4 первых петли, оставить их перед работой 2 шаг: провязать 2 лицевых петли 3 шаг: надеть на спицу 2 лицевых петли с булавки, а оставшиеся 2 петли за работу 4 шаг: провязать средние 2 петли 5 шаг: надеть оставшиеся 2 петли на спицу и провязать их лицевыми петлями Изнаночные ряды вязать по рисунку. Стиль одежды: повседневный, стильно. Плотность вязания: 2,5 п. Ярмарка Мастеров - ручная работа Свитер мужской " Мир фентези". Вам потребуется: — ок. More Mens Sweaters, Men S Sweater, Hermes Menswear, Men Sweater, Men S Fashion, Mens Turtleneck Sweater, Mensfashion 1. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников МУЖСКОЙ СВИТЕР. Меня зовут Лиза, и проживаю я в Тюменской области. Легкие, элегантные пуловеры найдут свое место в вашем гардеробе, туники, майки и кофточки это все актуально. Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы. What kind of guy would wear this? Фактура: секционного крашения, меланжевая. Состав пряжи: полиамид, шелк, шерсть.

Тем не менее для ценителей теплых вязаных пуловеров, свитеров с жаккардовым или с норвежским узорами найдётся несколько отличным моделей с описаниями и схемами. Так убавлять, пока не будет достигнуто наборное количество петель в данном случае 40 петель. Довязав до места предполагаемого убавления, правую спицу введите в последнюю петлю за переднюю стенку. Если они любят вязаные крючком изделия, может быть они просят вас что-то связать - расскажите.

мужской свитер спицами - Самое интересное в блогах

Состав пряжи: акрил, хлопок. Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы. Состав пряжи: полиамид, шерсть. Спицы - 5 шт. Тип изделия: жилеты, безрукавки. Получился объёмный рисунок, ушло 2,5 мотка пряжи 100 грамм — около 700 метров. Одновременно с внешнего края закрыть для плечевого скоса в начале каждого ряда по 10, 11, 11 12, 12, 12 12. Он у меня не носит изделия ручной работы, предпочитает фирменное из магазина. Большей частью это одежда для детей, для мальчишек.

Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби. Толщина нити: толстая, очень толстая. Перед: вязать, как спинку, но только с более глубокой горловиной. Вязание для мужчин спицами Вязание для мужчин спицами подразумевает несколько наиболее популярных изделий.

Понедельник, 11 Января 2016 г. Воротники-гольф выполнены резинкой 1х1, планки … Свитер oversize. Сборка и отделка: Выполнить плечевые и боковые швы, швы на рукавах. Это конечно классические свитера для мужчин.

Вязание спицами | ВКонтактi

Все права защищены © Создание и продвижение сайтов При использовании материалов с сайта, прямая ссылка на обязательна. Ярмарка Мастеров - ручная работа Свитер мужской " Мир фентези". Использовала схему, найденную в сети Интернет. Men's Fall Winter Street Style Fashion, London. Кстати вязание спицами для мужчин куда более ценится. Через оставшиеся петли протянуть нить и закрепить. Плотность вязания: 2,5 п. Вязание свитера Эта рубрика объединяет статьи про вязание свитера спицами. Это делается для того, чтобы в процессе вязания вертикальных полос не образовались отверстия на полотне. Левое ппечо выполнить аналогично. Всё нашла тут, схему, рисунок, советы, и вдохновение! Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Цифры справа обозначают лицевые ряды. Pautinka надеется что ваши летние каникулы пройдут под знаком ярких оттенком, захватывающих контрастов, изумительных узоров, которые принесут вам радостное настроение в эти дни! Четверг, 10 Сентября 2015 г.